|
Воскресенье 20.05.2012 12:55 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| Рефераты на казахском и русском языках |
| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 | Сообщение # 106 |
 Ученик
Статус: Offline
| Пьяный вываливает из ресторана, смотрит - стоит мужик в фуражке. - Швейцар! Такси! - Я не швейцар, я капитан 3-го ранга! - Ик, ну тогда катер...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 107 |
|
Ученик
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:37 | Сообщение # 108 |
|
Ученик
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
|
| |
| Vitaliy2819 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:40 | Сообщение # 109 |
|
Ученик
| Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 110 |
|
Ученик
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:33 | Сообщение # 111 |
|
Ученик
| Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Ты охуел что ли, славный рыцарь? - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть.
|
| |
|
|
|
|